A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смотреть клип Brutto Nostra - Мельхиор И Каспар

Просмотров: 0
     
Рейтинг: 0.00 / Голосов: 0 / Всего звёзд: 0

Краткая информаци о исполнителе Brutto Nostra

Brutto Nostra BRUTTO — панк-рок-группа бывшего солиста музыкальной группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка, основанная им после прекращения существования коллектива «Ляпис Трубецкой». Об основании проекта объявлено 1 сентября 2014 года. С 2018 года группа приостанавливает свою деятельность в связи с ростом спроса на Ляпис 98 и Drezden.Состав коллектива на момент основания окончательно не определён, однако известно, что в состав новой группы не вошли три бывших участника коллектива — вокалист Павел Булатников, гитарист Руслан Владыко и барабанщик Александр Сторожук, поскольку заняты собственным проектом под названием Trubetskoy.На официальном сайте группы музыканты позиционируют себя как: «Бригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти. Стиль art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг для детей и сумасшедших! Мы музыкальный найк и поэтическая ИКЕА. Простота! Гарантия! Качество!

Случайные исполнители

Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Случайные видеоклипы

Смотреть клип Mujuice -  Swan Path
4:51
2014-01-17
Mujuice - Swan Path
Смотреть клип Mujuice - Hurt
4:24
2016-11-02
Mujuice - Hurt
Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Добавить комментарий:
Добавить исполнителя
 

Посетителям

Приветствуем Вас, уважаемые Посетители сайта. На нашем сайте можно смотреть официальные видеоклипы известных исполнителей. Все плейлисты проходят ручную обработку. Мы отбираем для Вас только лучшие видеоклипы известных исполнителей. Наслаждайтесь.

Счётчик

Правообладателям

Наш сайт и плеер работают через официальный интерфейс Youtube API версии 3, с персональным ключом доступа. Все видеоклипы представленные на нашем сайте имеют тип лицензии Creative Commons с правом размещать видеофайлы на сторонних ресурсах сети Интернет. Если вы нашли какое либо нарушение ваших прав, то вы можете связаться с нами через форму Обратной связи.