A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смотреть клип Kat Dahlia - Mojada

Просмотров: 184
     
Рейтинг: 0.00 / Голосов: 0 / Всего звёзд: 0

Краткая информаци о исполнителе Kat Dahlia

Kat Dahlia Катриана Сандра Хьюджет (англ. Katriana Sandra Huguet; род. 29 июля 1990), наиболее известная под псевдонимом Кэт Далия (а ранее Кэт Хью) — американская певица из Майами, штата Флорида. Также является автором-исполнителем и рэпером, известным своей «острой лирикой» и «уникальным агрессивным потоком». В марте 2013 года она выпустила свой дебютный сингл «Gangsta», получивший положительные отзывы. В январе 2015 года Кэт выпустила свой дебютный альбом My Gardenruen, вышедший на лейблах Vested in Culture и Epic Records, с которыми она подписала контракт ещё в 2012 году. В 2013 году Далия заняла восьмое место в списке «Next Big Sound» от Billboard. Родилась под именем Катриана Сандра Хьюджет 29 июля 1990 года, в семье кубинского происхождения в Майами-Бич, в штате Флорида. Начала читать рэп в возрасте 8 лет, а в возрасте 15 лет начала с помощью риппинга выкладывать свои композиции на YouTube.

Случайные исполнители

Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Случайные видеоклипы

Смотреть клип Marshmello - Summer
2:51
2017-01-09
Marshmello - Summer
Смотреть клип Lauv - Easy Love
3:46
2017-10-06
Lauv - Easy Love
Смотреть клип Amy Shark - Adore
3:21
2016-07-25
Amy Shark - Adore
Смотреть клип Anna Carina - Dime
4:19
2010-01-13
Anna Carina - Dime
Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Добавить комментарий:
Добавить исполнителя
 

Посетителям

Приветствуем Вас, уважаемые Посетители сайта. На нашем сайте можно смотреть официальные видеоклипы известных исполнителей. Все плейлисты проходят ручную обработку. Мы отбираем для Вас только лучшие видеоклипы известных исполнителей. Наслаждайтесь.

Счётчик

Правообладателям

Наш сайт и плеер работают через официальный интерфейс Youtube API версии 3, с персональным ключом доступа. Все видеоклипы представленные на нашем сайте имеют тип лицензии Creative Commons с правом размещать видеофайлы на сторонних ресурсах сети Интернет. Если вы нашли какое либо нарушение ваших прав, то вы можете связаться с нами через форму Обратной связи.