A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смотреть клип Аигел - Снег

Просмотров: 292
     
Рейтинг: 0.00 / Голосов: 0 / Всего звёзд: 0

Краткая информаци о исполнителе Аигел

Аигел В 2016 году у казанской поэтессы и певицы, участницы группы «Так красиво темно» Айгель Гайсиной вышла книга стихов «Суд», которые были написаны после столкновения ее автора с системой российского правосудия. Альбом «1190», записанный Айгель Гайсиной вместе с электронным музыкантом Ильей Барамией, участником «Елочных игрушек» и «Самого Большого Простого Числа», крутится вокруг тех же тем — вокруг судьбы да тюрьмы, от которой, согласно русской поговорке, нельзя зарекаться. 1190 дней — это невыдуманный тюремный срок. Стихи Айгель Гайсиной мечутся между дурным сном и дурной явью, между символизмом и техникой «вербатим», между репортажами из зала суда и тюремной лирикой. Совместное музыкально-поэтическое произведение Айгель Гайсиной и Ильи Барамии — это не совсем стихи под увесистый минималистичный бит и не совсем песни, хотя казанская поэтесса поет и читает убедительнеее многих русских певиц

Случайные исполнители

Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Случайные видеоклипы

Смотреть клип La Kamila - Ti Amo
3:24
2017-01-24
La Kamila - Ti Amo
Смотреть клип Jamala - Solo
3:34
2019-05-22
Jamala - Solo
Смотреть клип Pizza - Тише
2:38
2018-07-17
Pizza - Тише
Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Добавить комментарий:
Добавить исполнителя
 

Посетителям

Приветствуем Вас, уважаемые Посетители сайта. На нашем сайте можно смотреть официальные видеоклипы известных исполнителей. Все плейлисты проходят ручную обработку. Мы отбираем для Вас только лучшие видеоклипы известных исполнителей. Наслаждайтесь.

Счётчик

Правообладателям

Наш сайт и плеер работают через официальный интерфейс Youtube API версии 3, с персональным ключом доступа. Все видеоклипы представленные на нашем сайте имеют тип лицензии Creative Commons с правом размещать видеофайлы на сторонних ресурсах сети Интернет. Если вы нашли какое либо нарушение ваших прав, то вы можете связаться с нами через форму Обратной связи.