A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смотреть клип Joe Stone - Nothing Else

Просмотров: 0
     
Рейтинг: 0.00 / Голосов: 0 / Всего звёзд: 0

Краткая информаци о исполнителе Joe Stone

Joe Stone Джо Стоуна можно рассматривать в качестве новейшего выхода на deep/future house сцене, как например его дебютный сингл 'The Party (This Is How We Do It)' действительно раскачивает DJ-сообщества. Но несмотря на то, что это явление на сцене новое, на фоне этого DJ/productional влияние уже говорит о многом, начиная от классической музыки к производству бессмертных мелодий house и ремиксов для некоторых из самых больших имен.Джо Стоун – это альтер эго голландского DJ Maurice Oude Booyink, который работал в качестве DJ/продюсера в течение многих лет. Он начал свою музыкальную карьеру в раннем возрасте, играя на клавишах в возрасте семи лет, и прошло не так много времени, чтобы создать новые, оригинальные мелодии. Выросший на диете из фанка и соула, он осваивает эти стили в своей первой группе в возрасте до шестнадцати лет, а затем создает свои первые танцевальные записи.Во время игры в группа

Случайные исполнители

Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Случайные видеоклипы

Смотреть клип Elohim - Braindead
3:31
2019-08-10
Elohim - Braindead
Смотреть клип Scooter - Ti Sento
4:02
2009-09-21
Scooter - Ti Sento
Смотреть клип Scooter - Oi
3:11
2016-10-28
Scooter - Oi
Смотреть клип Scooter - Oi
3:11
2016-10-28
Scooter - Oi
Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Добавить комментарий:
Добавить исполнителя
 

Посетителям

Приветствуем Вас, уважаемые Посетители сайта. На нашем сайте можно смотреть официальные видеоклипы известных исполнителей. Все плейлисты проходят ручную обработку. Мы отбираем для Вас только лучшие видеоклипы известных исполнителей. Наслаждайтесь.

Счётчик

Правообладателям

Наш сайт и плеер работают через официальный интерфейс Youtube API версии 3, с персональным ключом доступа. Все видеоклипы представленные на нашем сайте имеют тип лицензии Creative Commons с правом размещать видеофайлы на сторонних ресурсах сети Интернет. Если вы нашли какое либо нарушение ваших прав, то вы можете связаться с нами через форму Обратной связи.