A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смотреть клип Вадяра Блюз - Есть Как Есть

Просмотров: 2
     
Рейтинг: 0.00 / Голосов: 0 / Всего звёзд: 0

Краткая информаци о исполнителе Вадяра Блюз

Вадяра Блюз Вадим Константинович Блюз - уроженец города Андижан Узбекской ССР, родился 31 мая 1989 года. В 2000 году, в г. Ташкент увлекся хип-хопом и стал заниматься брейк-дансом. После череды переездов, в 2005 году, в городе Барыш Ульяновской области на почве увлечения брейком знакомится с начинавшим тогда писать биты Артемом Dendy, с которым, впоследствии записывают первые треки как группа Правый Берег, третьим участником которой являлся Сергей GreyPro. В декабре 2010 года, за неделю до ухода на службу в ВС РФ записывается первый материал в новой манере: альбом ПБ – «Рэп на голове» и несколько треков, вошедших в ЕР «Перекатиполинск», вышедший как и «Рэп на голове» в период несения службы. В 2012 году, прожитом в Москве на съемной квартире с творческими единомышленниками, записывается альбом «Профнепригоден», тексты половины песен которого были сочинены еще на посту во время несения караульной слу

Случайные исполнители

Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Случайные видеоклипы

Смотреть клип Lumma - Как Я?
3:19
2019-07-11
Lumma - Как Я?
Смотреть клип Redo X Ram - Flatz
3:34
2019-01-24
Redo X Ram - Flatz
Смотреть клип Markul - Blues
3:33
2018-07-13
Markul - Blues
Смотреть клип Лсп - Минск
26:19
2018-07-23
Лсп - Минск
Назад  Плей  Пауза  Вперёд

Добавить комментарий:
Добавить исполнителя
 

Посетителям

Приветствуем Вас, уважаемые Посетители сайта. На нашем сайте можно смотреть официальные видеоклипы известных исполнителей. Все плейлисты проходят ручную обработку. Мы отбираем для Вас только лучшие видеоклипы известных исполнителей. Наслаждайтесь.

Счётчик

Правообладателям

Наш сайт и плеер работают через официальный интерфейс Youtube API версии 3, с персональным ключом доступа. Все видеоклипы представленные на нашем сайте имеют тип лицензии Creative Commons с правом размещать видеофайлы на сторонних ресурсах сети Интернет. Если вы нашли какое либо нарушение ваших прав, то вы можете связаться с нами через форму Обратной связи.